Osmar 絢彩家 關閉搜尋

【絢彩占卜館】感情路坎坷的源頭

【絢彩占卜館】感情路坎坷的源頭

很多時候,選擇的路不一樣,結局可能也就不一樣了。快來測試看看你感情路坎坷的源頭是什麼?

 

 感情不順的時候,你會怎麼做呢?

  A、覺得無所謂

  B、安慰自己

  C、尋求友人

  D、睡覺

 

 

 

 

 

 

 

答案:

A.     源頭:心軟

你是一個心軟容易受傷的人,面對感情的時候你總在選擇原諒,你的體貼並沒有被對方珍惜,很多時候對方把你的心軟和體貼當成了一種習慣。不管伴侶做錯什麼,你都在選擇原諒中,時間久了你也不被重視,因此你感情路坎坷的源頭是心軟。

 

B.    源頭:放不下過去
你是一個一直在回憶中過生活的人,對你來說過去像線一樣一直糾纏著你,放不下過去的時候你也沒有辦法好好的享受現在。和你在一起的時候對方經常會感覺自己好像是一個備胎一樣,你心裡只有前任,因此你感情路坎坷的源頭是放不下過去。

 

C.    源頭:愛計較

      你是一個面對愛情的時候很小氣的人,你經常對自己的伴侶疑神疑鬼的,對伴侶來說你就好像在防賊一樣防著他們。伴侶覺得你什麼都要計較,沒有一顆寬容的心,和你在一起的時候要小心翼翼的,因此你感情路坎坷的源頭是愛計較。

 

D.    源頭:脾氣差

      你在愛情中是一個脾氣很差的人,你經常需要伴侶來哄著你生活,對伴侶來說你經常是一種負擔,你很少會去為自己的伴侶著想。你的感情通常很難以好結果收尾,大家最後因為你的脾氣而無法選擇和你在一起,因此你感情路坎坷的源頭是脾氣差。