Osmar 絢彩家 關閉搜尋

流蘇型耳環搭出精緻小臉

流蘇型耳環搭出精緻小臉

流蘇型耳環最大的特點就是細長,長線條的延伸感可以修飾臉型,比較適合圓臉的女孩,超顯臉小!
不過流蘇型耳環要想戴出光彩,還是有很多小技巧的哦~
今天就以美麗的金秘書為例,跟大家談談如何挑選比較適合日常穿搭的流線蘇耳環。

 

1.長度不要過肩
流蘇型耳環最重要的,還是要挑選適合自己的長度,下巴之下鎖骨以上就是一個非常完美的長度,既能修飾臉型又不至於累贅。

 

 

耳環如果太長,整體就會顯的脖子短、頭重。朴敏英之前就踩過雷,耳線太長了,反而不協調。

 

 

2.款式不能太複雜
流蘇型耳環能修飾臉型,靠的就是它的輕盈感,細長的款式最不挑人和臉型,也最顯精緻。
又粗又冗雜的款式日常帶會顯脖子短,而且整個人很浮誇哦~

 

 

簡潔的基礎款往往最受歡迎,朴敏英戴的也都是這種款式,讓她看上去更顯高級。

 

 

3.材質款式很重要
除了基礎款,我們還可以選擇一些帶有小珍珠、碎鑽和流蘇的款式,既不會太過平常又更時髦吸睛哦!

 

 

秋冬比較適合這種編織流蘇款,看起來就能給人暖暖的感覺,而且比金屬得材質更輕盈,戴在耳朵上也不會有壓力~

 

 

短一點的流蘇型耳環不僅適合日常,戴上它參加正式場合也不會過於單調,金秘書在劇中兩次重要場合,鑲鑽款式,貴氣又精緻。

 

 

但是日常佩戴的鑲鑽款式不要太長太浮誇,要是沒有像Lily Collins這樣的美貌,誇張款式的鑲鑽耳環,還是比較適合宴會paty哦~

 

 

以上圖片皆取自於網路,若本文分享內容有侵害您的圖片版權,請來信告知,我們會盡速加上版權訊息,若是您反對使用,我們將儘速移除相關內容。