Osmar 絢彩家 關閉搜尋

韓劇《觸及真心》,請問劉仁娜是吃魅力長大的嗎?

韓劇《觸及真心》,請問劉仁娜是吃魅力長大的嗎?

相信最近許多人也和小編一樣每週準時追《觸及真心》吧!劉仁娜歐膩在觸及真心中有別於鬼怪中的魅力、獨立老闆娘的形象,飾演走下坡等待東山再起的女明星「吳允書」,因為裡面角色是女明星身份,當然常常會有浮誇華麗的裝扮,每次的登場絕對是吸引大家目光,光是從這些官方劇照,就可以看出許多的穿搭亮點!

 

1.  V 領造型

第一集在走紅毯時穿著了 V 領禮服, V 領設計除了有修飾臉部顯條、顯小臉的效果,且能展現女性性感代表的鎖骨;另一套黑色洋裝抓皺又貼身的設計讓歐膩的完美曲線展露無遺,再搭配上最流行的戲跟襪靴更顯女人味。完全不同風格的兩套衣服都有凸顯身材的亮點。

 

 

 

2. 亮色大衣

戲劇一開始為了凸顯出女明星的氣場,劉仁娜都會穿著搶眼的亮色系的大衣,不過在內部的搭配上則是使用安全牌的黑洋裝,使得大衣成為最主要的亮點,不會被裡面的內搭而搶走視覺,這種穿搭方式很適合用在搶眼色系的單品上!

 

 

這個橋上相遇的場面,也是導演的小巧思,是不是讓大家有《鬼怪》回憶的感覺。

 

 

3. 各式造型耳環

 

在本片中讓人注目的還有劉仁娜的耳環,不論是前期的亮眼女星裝扮,或者是到律師事務所的專業秘書,每個造型都會配戴不同款的耳環,達到畫龍點睛的效果。俐落的馬尾搭配上搶眼的大珍珠耳環點綴,俏俏皮又帶點清新

 

 

開始在事務所擔任秘書後,同樣是俐落的低馬尾造型改搭配帶鑽的小耳環,搭配上格紋西裝外套確實增添了不少專業 OL 感。

 

 

流線形耳環屬於較氣質優雅,垂墜型的設計也較可修飾臉型,和搭編一樣屬臉型比較圓的女孩可以嘗試看看唷!

 

以上三點是韓劇《觸及真心》前幾集當中吳允書的造型,每一次的登場真的都會被劉仁娜的超強魅力穿搭給驚豔,舉手投足間散發了滿滿的女人魅力,相信這次的吳允書風潮會在蔓延好一陣子哦!