Osmar 絢彩家 關閉搜尋

《觸及真心 Touch Your Heart! 》我們權辯超man的!

《觸及真心 Touch Your Heart! 》我們權辯超man的!

第11集真是讓人血脈噴張~ 搞笑也溫馨~ 

權律師為了安慰吳真心小姐,特別邀請到遊樂場紓解壓力.嘴巴說 他不怕要吳真心系要小心...

結果玩的最嗨的是真心, 權辯在旁強撐面子,真是笑倒了吧~ 

遊樂場

想放煙火,真是巧的~旁邊的都點得著,就你權辯手上沒一根點燃~ 這真的是有戲劇化~ 只好看著旁人的煙火過癮了~ 

遊樂場

 

因為財閥二代現身威脅真心,知道真心也受到不少驚嚇,我們貼心的權辯刻意留下陪伴了吳真心系.

聽著真心流淚的泣訴著辛苦驚嚇又無助的過往... 小編也跟著流淚了~~  我們權辯一臉的不捨~ 

泣訴

泣訴

陪伴

 

我們吳真心真的是好堅強~ 在有著權辯陪伴的安穩睡眠後. 她還可以隔天起床幫忙煮了早餐. 雖是一般的大醬豆腐湯,但看在權辯眼哩,滿滿的不捨. 彼此加油吧!!!  

p.s.小編還滿喜歡這花花圍裙加上素雅的裝扮.真心看起來就是漂亮又會是賢妻的fu~  

早餐

因為吳真心系反常的敢直視面對財閥二代的威脅,引起財閥的不悅,他竟然入侵吳真心系的屋子裡, 幸好權辯機警的在送真心回家返途中.看到了財閥二代的隨從在路邊停車等候樣.權辯機警的立馬倒車又開回去真心住處. 剛好碰上財閥抓狂威脅真心的瞬間. 一記鉤拳, 我們權辯將真心拉到背後.說出" 別碰我的女人"  權辯man吧~~~ 真的劇情高潮迭起的... 小編在這一集又感動又心疼又驚嚇的~~好期待著今晚的第12集呢! 

 

話說昨天段律師因為想要特別打扮一下自己.想好好展現自己的美貌討好過生日的崔律師,看著看著就真的覺得段辯的打扮就是少了點啥? 

沒錯! 就是她就只有衣著特別打扮了,但落了很重點的飾品裝飾! 這集似乎每個美女都會特別有著耳環或項鍊來裝扮一下,整體就是有不同~  

飾品重要性

其實段辯打扮後也不錯看, 若再加對小耳環.就可提亮她整體感,肯定立馬更加分.  小編也熱心的找了找甚麼樣的飾品適合段辯呢?! 

osmarOsmar 精緻球形亮鑽

Osmar 櫻桃亮鑽耳環Osmar玫瑰花耳環