Osmar 絢彩家 關閉搜尋

網友捧舒淇造型真女神!

網友捧舒淇造型真女神!

日前38日之時,義大利頂級珠寶品牌寶格麗BVLGARI)在中國北京舉辦了「閃耀之輝」活動,藉以表彰各個領域的優秀女性,並凸顯女力崛起。因此,身為全球代言人的舒淇也受邀出席並參與晚宴,女神般的造型更獲得網友的力捧。

舒淇出席BVLGARI-02舒淇出席BVLGRI-04

舒淇日前出席寶格麗的北京閃耀之輝活動,與多位各個領域的優秀女性同堂,她選穿了白色套裝搭配了品牌的SerpentiFesta等經典系列珠寶和腕表,展現強大的氣場。網友們,紛紛回應「好美」、「唯一德女神」和「拍的也太美了,高級」,沒想到居然引來本尊親自回覆留言,讓粉絲又驚又喜。舒淇十分俏皮的回說「還有懶的很自在」,展現她親民的作風,也對自己的女神造型增添了更多個性。

 

向來就很親民的舒淇,不會刻意保持大家眼中的完美樣態,反而常會有神來一筆的社群貼文,讓大家看到她真實的一面。像是在參加寶格麗活動前夕的38婦女節之際,舒淇就在自己個人微博,上傳了一張鬥雞眼看著韓式炸雞的照片,並附上「孰可忍孰不可忍~~ 我~~~~忍, 女子節快樂」文字。忠實反應她需要參加活動,只好要忌口的心情,一秒鐘讓女神形象崩壞,卻贏得更多的粉絲支持。

 

舒淇出席BVLGRI-05舒淇出席BVLGARI-03舒淇出席BVLGARI-02

小編覺得,女神就是女神, 加上了飾品對比舒淇在"中餐廳"裡的輕鬆造型. 整個人的亮度特別不同, 有了飾品裝扮著,更顯明亮,氣質爆表的. 

在海海人群中,不想被注意也難的~  對吧! 

舒淇出席BVLGARI-01

 

以上圖片皆取自於網路,若本文分享內容有侵害您的圖片版權,請來信告知,我們會盡速加上版權訊息,若是您反對使用,我們將儘速移除相關內容。