Osmar 絢彩家 關閉搜尋

利用五行轉運手鍊旺財運,旺好運,旺姻緣人際桃花, 旺貴人運!!!

利用五行轉運手鍊旺財運,旺好運,旺姻緣人際桃花, 旺貴人運!!!

中國自古流傳五行之說,命理專家皆會加以強調,五行之相生原理,假若五行不平衡,運勢就難以平穩順暢。最簡單的就是我們都要擁有完整五個元素,才能生生不息加強運勢. 

 

因為欠缺了其中任一個, 五行不俱足, 運勢則無法圓滿提昇,運途未開, 事業無法順利發展, 所以為了自己的好運道,你會需要藉由五行轉運手鍊來補足你本身所欠缺的五行. 

 

當你五行元素都有了. 就可加強正能量磁場, 增強健康運, 避邪擋煞, 旺事業, 旺財運, 招貴人, 招財納福, 轉好運, 求好姻緣桃花, 人際關係圓融,運勢就可提升. 

OSMAR 五行轉運手鍊

 

五行轉運手鍊

 

假若你已有金有木,  卻無水缺木少土, 這時就必須戴上黑瑪瑙(補水) 還有東陵玉(補木) 與金砂石 (補土) , 加上這些. 才代表你已經是五行俱足,運勢才有可能順利發展的.

 

五行轉運手鍊個別所代表五行元素如下: 

紅瑪瑙五行屬火: 延年益壽, 加強血液循環,排毒,活化內臟,具舒緩功能.

 

藍砂石五行屬金: 趨吉避凶, 具避邪作用.

 

東陵玉五行屬木: 招福轉運, 穩定情緒, 提高創作能力與決策力.

 

芙蓉晶五行屬火: 桃花姻緣, 常稱粉晶, 招桃花也可帶來好人緣.

 

金砂石五行屬土: 招貴人財, 吸引貴人, 求財聚財好機緣,另有降血壓,安神助眠功效.

 

黑瑪瑙五行屬水: 長壽之石, 舒緩壓力, 增強勇氣, 提升氣勢, 降低負磁場.

 

 

希望好運不斷,趕緊挑選配戴補上所欠缺的五行元素吧!

除此之外,許多人也因為更想加強某一方面的運勢,會再多加配戴手鍊.

例如粉晶可招好姻緣,人際關係圓融,這時也可以加強配戴此粉晶五行轉運手鍊.

 

需要加強招財開拓事業運勢就可佩戴上金砂石手鍊來加強.  

五行轉運手鍊 

哪裡查個人生日衍伸出的五行 這裡查!