Osmar 絢彩家 關閉搜尋

輕奢華耳飾,裝飾出妳的氣質優雅

輕奢華耳飾,裝飾出妳的氣質優雅

作為一個精緻的女孩,要有漂亮的衣服,飾品也要講究,從內到外每個細節都不能放過。現流行的幾款耳飾,美麗又有氣質,輕奢華的風格,質感更加分。

 

▍優雅菱形貓眼石鑲鑽 耳針/黏式耳環

 

幾何菱形的設計,低調奢華的貓眼石,細鑽點綴更加耀眼。

 

 

此款有耳針和黏貼式耳環的款式,無論有耳洞或無耳洞的女孩都可以配戴。

 

 

看看照片中的女孩,有了幾何貓眼石款的加持,整個人都散發低調氣質的風采啊!

 

▍金屬簍空編織愛心黏式耳環

 

愛心簍空垂墜式設計,高品質人造水鑽鑲嵌搭配金色合金,不僅可以提升氣質,還有修飾臉型的效果喔!

 

 

金色垂墜設計呈現高雅的風格,愛心造型讓整體效果更甜美,是一款所有女孩都能駕馭的輕奢華耳環!

 

 

有耳洞的耳針款以耳勾的形式呈現,這款雖然看起來很有份量,但實際上卻是非常輕。

 

 

無耳洞的女孩們也不用擔心,絢彩家獨家的黏貼式耳環也有這款。細緻的做工完美呈現立體感與豐富性!

 

▍清晰氣質珍珠水滴花瓣 耳針/黏式耳環

 

珍珠,除了優雅還有無限可能!提起珍珠,總會想到優雅、高貴,而且在天馬行空的設計中,人們驚喜地發現,原來珍珠也可以有多種面貌。而這些風格迥異的設計,也讓珍珠飾品在越來越多的年輕人中走俏。

 

 

高質感合金打造的水滴造型,配上清新優雅的珍珠,展現出女性的成熟魅力

 

 

絢彩家有專為沒有耳洞的女孩們特別打造的無耳洞黏貼式耳環,快來逛逛喔!