Osmar 絢彩家 關閉搜尋

大女孩的浪漫,可愛到尖叫的童趣飾品!

大女孩的浪漫,可愛到尖叫的童趣飾品!

充滿童趣元素的飾品,讓每一個滿懷憧憬的成年人都能找到屬於自己的那份童年夢想。不管現在幾歲都想守住那份大女孩的浪漫情懷啊!

 

▍ 經典小精靈系列不對稱黏式耳環

 

 

可愛童趣的派克小精靈絕對是童趣代表,要我怎麼不帶他回家啦! 這款一共出兩組,不對稱的款式,目前只有黏貼式耳環(有耳洞、沒耳洞都可以戴啦!)

 

 

而且四隻不管怎麼搭都好看!俏皮可愛的感覺,平常上課想打扮但是又不想太高調的話,這款很適合歐。

 

▍ 可愛萌寵小貓不對稱黏式耳環

 

 

不對稱的設計,超萌的小貓讓你一秒就融化。這款在絢彩家詢問度超高的黏貼式耳環,是特別為無耳洞的女孩們設計的,耳環非常的輕,對還沒使用過黏貼式耳環的女孩們是很好上手的一款。

 

 

輕盈小巧的熱縮片打造而成,萌趣可愛的小貓造型,點綴您的耳側。

 

▍ 愛麗絲與白兔先生無耳洞黏貼式耳環

 

有沒有人也喜歡愛麗絲呢?小時候總喜歡聽愛麗絲的故事入睡,一起走進夢遊仙境。

 

 

這款絢彩家也一樣有出黏貼式款,是不是特別照顧無耳洞的朋友啊!

 

 

▍ 粉嫩星星宇宙不對稱 耳針/黏式耳環

 

最後就是宇宙行星系列啦,從兒時陪伴女孩的卡通,如美少女戰士、庫洛魔法使和珍珠美人魚等等,通通都離不開星星元素,這款粉嫩星星宇宙不對稱耳環,將童趣及浪漫合為一體。

 

 

耳針款,黏貼式耳環款,這款絢彩家通通都有,實品很精緻喔。之前缺貨嚴重,最近終於訂製完成!喜歡的女孩們千萬別錯過。

 

 

絢彩家還有很多可愛童趣的款式~ 歡迎到官網逛逛喔 http://bit.ly/2G9bAUN